綾野剛と佐久間由衣が結婚!馴れ初めは?共演?LINE流出も調査

2023年1月1日に綾野剛さんと佐久間由衣さんが結婚発表しましたが、気になるのが馴れ初めや、出会いは共演なのか、またガーシーさんにLINE流出も気になりますよね。

以前から交際が噂されていた綾野剛さんと佐久間由衣さん。交際期間は実に7年以上!

そして、ガーシーさんにLINE流出で綾野剛さんと佐久間由衣さんが交際している様子が暴露されます。それでも結婚したということで、お互いの想いがあったのでしょうか!

綾野剛さんと佐久間由衣さんの出会いは

共演ではない

ようです。そして綾野剛さんと佐久間由衣さんが交際していることを

暴露した

ようなメールを流出したようです。

この記事でわかること
  • 綾野剛と佐久間由衣の出会い
  • 綾野剛と佐久間由衣の交際期間
  • ガーシーのLINEの流出

綾野剛さんと佐久間由衣さんの馴れ初めからガーシーのLINE流出までお伝えします。

スポンサーリンク

綾野剛と佐久間由衣の馴れ初めは共演?ガーシーLINE流出の真相は?

綾野剛さんと佐久間由衣さんの馴れ初めは、どのようにして出会い交際に発展していったのでしょうか。

  • 二人の出会いは共演なのか?
  • 2016年にスクープされる
  • 2018年に再びスクープされる
  • ガーシーにLINE流出される

ひとつず見ていきましょう。

スポンサーリンク

綾野剛と佐久間由衣の馴れ初めは共演?

綾野剛さんと佐久間由衣さんは2015年から交際が始まっているようです。

15年春から交際をスタート

引用元 フライデー

2015年からスタートということは、二人の出会いは、2014年の末から2015年の初め頃と考えてもいいかもしれません。当時の映画やドラマなど調べてみました。

綾野剛さんの2015年前後の出演作品です。

綾野剛の出演するドラマ&映画

  • ドラマ『すべてがFになる』2014年10月放送
  • ドラマ『山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話』2015年2、3月放送
  • 映画『闇金ウシジマくん Part2』2014年5月公開

佐久間由衣さんの2015年前後の出演作品です。

佐久間由衣の出演するドラマ&映画

映画『人狼ゲーム ビーストサイド』2014年8月公開

見てわかると思いますが、綾野剛さんは2014年から2015年のドラマや映画に共演しているのはありませんでした。

どうも俳優仲間の紹介のようです。

二人は俳優仲間の紹介で知り合い、

引用元 フライデー

俳優仲間とは誰の紹介なんでしょうか。

綾野剛さんは、ドラマ『すべてがFになる』では武井咲さんと共演しています。『山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話』では山田孝之さん、菅田将暉さんなどと共演しています。

佐久間由衣さんは『人狼ゲーム ビーストサイド』では土屋太鳳さん、國島直希さんなどと共演しています。

また綾野剛さんは常田大希さんとも仲がいいと噂されていますが、綾野剛さんは常田大希さんは2019年に知り合ったようなので、今回の紹介とは関係ないようですね。

私個人的な予想ですが、山田孝之さんが絡んでいるかと思います。

綾野剛さんと山田孝之さんは、

  • 2009年公開の映画『クローズZERO II』で初共演、
  • 2014年5月公開の映画『闇金ウシジマくん Part2』
  • 2015年2、3月放送『山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話』

共演しているのと年齢も近いので、山田孝之さんが佐久間由衣との紹介に絡んでいると思いました。あくまでも私個人的な意見です。

    スポンサーリンク

    2016年に綾野剛のマンションに佐久間由衣が通う

    綾野剛さんと佐久間由衣さんは俳優仲間からの紹介で順調に交際が始まりました。綾野剛さんのマンションに佐久間由衣さんが頻繁に通っていたようです。

    そしてついにスクープされました。

    当時、綾野剛さんと佐久間由衣さんの所属事務所は二人の交際を否定していたようです。

    本誌は、佐久間が通っている姿を何度か目撃していた。ジムで汗を流した後、あるいは軽装のまま訪問したり、ほぼ同時刻に帰宅したり。高級スーパーで買い物をして訪ねる姿も目撃していた。

    引用元 フライデー

    佐久間の事務所は、

    「良き先輩の一人だと聞いています」

    引用元 フライデー

    と交際を否定し、綾野の事務所も同様の回答をしていたようです。

    スポンサーリンク

    2018年に再び綾野剛と佐久間由衣がスクープされる

    さらに、2018年に綾野剛さんと佐久間由衣さんは再びスクープされます。

    画像引用元 フライデー

    高級スーパで食材を買う佐久間由衣さん。その後綾野剛さんのマンションへ向かったようです。

    「通い愛は現在も続いていますよ。佐久間さんの手料理が美味しいのか、綾野さんは夜のお付き合いが悪くなり、酒量もグッと減ったそうです」(スタイリスト)

    引用元 フライデー

     

    2018年7月下旬の夜、渋谷のある飲食店では、NHK朝の連続テレビ小説『ひよっこ』の〝同窓会″が開かれていたようです。

    深夜1時、主演の有村架純や他の共演者と共に店から出てきた佐久間は、タクシーを拾い、一人で乗車すると綾野の住むマンションへ直行した。

    引用元 フライデー

    画像引用元 フライデー

    綾野剛さんのマンションから出てきた佐久間由衣さん。ダボダボの服は綾野剛さんの服でしょうか。

    いずれにしても、綾野剛さんと佐久間由衣さんは順調に交際が進んでいったようです。

    スポンサーリンク

    綾野剛と佐久間由衣LINE流出も調査

    綾野剛さんはガーシー砲にLINEの流出をされました。

     

    LINE画像の流出の内容は不明ですが、「由衣」とあるように、佐久間由衣さんの可能性がありますね。

    また、2022年7月ごろのガーシーTwitterスペースにて、ガーシーさんは、

    もうあの撮られる(2015年)前からずっと。たぶん由衣ちゃんが未成年のころから。

    だから基本的に剛は未成年がスキってことや。

    (内縁の妻や子供は)おらんやろ、俺綾野剛とさんざん遊んできたけどそんなことなかった。

    ずっと佐久間由衣と付き合ってたから。

    (今でも)付き合ってると思うよまだ。あそこは、もう離れへんと思うわ。

    由衣ちゃんができた子やから。由衣ちゃんが出来すぎてるから剛が甘えるねん。

    と話してます。佐久間由衣さんがしっかりしていて、綾野剛さんのことを想っているように感じました。

    さたに、『未成年飲酒』と『淫行疑惑』など疑惑が浮上しました。

    ガーシー砲でLINE流出されましたが、真相は不明です。

    「当時17歳だった元アイドルとの『未成年飲酒』と『淫行疑惑』を告発されました。真偽は不明ですが、6月にスタートした綾野主演ドラマ『オールドルーキー』(TBS系)の放送に影響を及ぼしたと言われ、スポンサー降板の噂まで出たほどです。最後まで無事放送はされましたが、ガーシー砲の影響はかなり大きかったようです」(芸能プロ関係者)

    綾野剛さんと佐久間由衣さんはこのような事があっても乗り越えて結婚に至りましたね。

    スポンサーリンク

    綾野剛と佐久間由衣が結婚を報告

    綾野剛さんは2023年に自身のホームページで結婚の報告をしています。

    いつも応援してくださっている皆様

    この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

    彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがぇのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女の優しさが二人をここまで運んでくれたと思います。

    人生を共に歩く伴侶として、あるいは切礎琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

    2023年1月1日 綾野剛

    引用元 綾野剛 OFFICIAL SITE

    佐久間由衣さんも自身のホームページで結婚のご報告をしています。

    みなさまへ

    いつも応援してくださりありがとうございます。

    この度、私事ではありますが、
    私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告
    させて頂きます。

    彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたい
    という気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな
    樹木となりました。
    先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのよう
    な存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

    そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱ
    い、丁寧に向き合っていきたいと思います。

    これからも、よろしくお願いいたします。

    2023年1月1日 佐久間由衣

    引用元 佐久間由衣ホームページ

    綾野剛さんは「長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、」と交際期間が長かったような発言うをしています。

    そして、佐久間由衣さんも「彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたい
    という気持ちが自然と芽生え」とあるように、こちらも交際が長かったように感じます。

    スポンサーリンク

    綾野剛と佐久間由衣の馴れ初めは&LINE流出【まとめ】

    綾野剛さんと佐久間由衣さんは俳優仲間の紹介で知り合ったようです。私の個人的な意見ですが、山田孝之さんが絡んでいると予想しました。

    そして2015年の春ごろから交際に発展していったようです。

    そして2016年と2018年に熱愛報道され

    通い愛

    などと題されました。

    そしてガーシー砲でも、『未成年飲酒』と『淫行疑惑』など疑惑が浮上しました。しかし、真相は不明です。

    ガーシーTwitterスペースにて、

    (綾野剛さんと佐久間由衣さん)が付き合ってると思うよまだ。あそこは、もう離れへんと思うわ。
    由衣ちゃんができた子やから。由衣ちゃんが出来すぎてるから剛が甘えるねん。

    とガーシーさんが暴露しているように、綾野剛さんと佐久間由衣さんの愛が本物だとわかりましたね。

    今後、綾野剛さんと佐久間由衣さんの間に新しい家族など誕生するかもしれませんので、二人に動向などに注目していきましょう!

    スポンサーリンク